12. 05. 13 Взрыв

Анастасия Головачук
Осенний день,осенний вечер,
Бегут часы у небытие.
Меня ты просто не заметишь
Судьба как ветер,пыль,ничто.

Летит куда-то безмятежно
Моей души искра любви,
Мечту ее он небрежно
Закроет в сердца кандалы.

А сердце мечет,сердце рвется
От той неведомой тоски;
А он как камень - холоден и вечен,
Гордливой маской лицо прикрыл.

Ее он просто не заметил...
Трактирщик свечи погасил.

Автор стихотворения: Анастасия Головачук
Автор фото: Анастасия Головачук
Автор фрагмента вишитой картины: Надежда Головачук