предсмертное

Олеся Лобода
Набат в ушах звенит,
Пора, любовь, пора!
Пора задвинуть стыд
В души тёмной ворА!
Пора сердечный бред
Оставить и уйти...
Звенит в ушах набат...
Ах, доченька, прости!



......
Это наброски) Ха