Память подарок

Алек Хорошеньких Вдов
Любить можно осень ,зиму и лето,
Весну любить можно ,за Солнце ее,
Любить можно то, где ты есть и то ,где был,
А там где не был ,то мечта ,как своё.

Любят подснежники, любят жасмины,
Любят ромашки и розы в саду,
Любят бессмертники ,любят сирени,
Любят шиповник ,когда он в цвету.

Утром все любят восход с приходящим,
Солнца лучом и все, Солнце, само,
Любят над морем его ,уходящим,
С грустью ,что частью ,оно в море ушло.

Любят мечтая, что оно возвратится,
Снова, все, завтра и взойдет в небосвод,
Любят мечтая ,что жизнь повторится,
Но чуточку ,всеже, вперёд, вся, уйдёт.

Уйдёт ,но оставит воспоминанья,
О прежней, своей, весне и любви,
О осени златной и теплом лете,
Память подарок, ее, есть они.

Любят за то ,что дарят и дарили,
В жизни мечтая любить и потом,
Чтобы снова пришли ,кто любил, не забыли,
Немного уйдя, всеж ,куда- то ,притом.