Душу мне открой

Свелана Ворошилова
Ты душу мне свою открой.
Что так тебя сейчас печалит?
Коснись тихонечко рукой
Ты клавишь нежных на рояле.

Сыграй мелодию любви.
Пусть льется звук,он еле слышен.
И подпевают соловьи,
В твоем саду цветущих вишен.

А я гитарой подхвачу.
Сыграем мы с тобой дуэтом,
О том, что быть с тобой хочу.
С тобой одним, на свете этом.