отражение

Алиса Гесс
сегодня последний,но лунный день
уйдет, отсчёт свой - начну со ста
- шагов немыслимых... по воде
чистейших - мыслей, твоих зеркал

а, на душе то, все тишь... да гладь
- уж, излечим ли... - души накал?
смыслы сакурой в исток вплелись
созвучно - гаммам моих... зеркал

но, не испить... действо - пустоты
в исконной стати "двоих" сполна
и славный Данте - сведет... мосты
над эмпиреей - любви... зеркал