Ты мне силы добавил, Господи!

Александр Мокрушин
Ты мне силы добавил, Господи!
На духовный направил путь.
С направления к грязной простыни
Всё ж успел на пути свернуть.

Ты водицы мне дал намоленной,
Не однажды в пути испить.
И Душе, в годы те, безволенной,
Помогал с осознаньем жить.

И сегодня в пути отчаянном,
От дороги прошедших лет,
Не скажу, что дано нечаянно
Этой жизни почуять след.