Буквица - Ци

Светлана Жигульская
*
Ци – Дыхание Природы
И Источник Светлой Силы.
Наделяет Мощью Духа
Всю структуру человека,               
Устремляя за Мечтой…
И несёт Божественный Покой.

*
Запредельность ПониманиЯ
Нам дарует Мироздание               
И несёт Основу Жизни –
Весь уклад Небесной Выси,
Чтобы Цель создать
И к ней стремиться,
Через синтез и анализ –               
К Образам Духовной Нивы...

*
Постигая, мы идём вперёд,
Намечая Цель пути,
Воплощая все Мечты…
И через явь должны прийти
К Многомерности своей, 
Совмещая Грани жизни,
Собирая ВоЕдино всю картину мира,
Выстраивая линию стратегии РАЗвитиЯ…



/Рисунок Светланы Жигульской/