Как не любить твои глаза

Ирина Стефашина
Как не любить твои глаза,
Когда тону я в них безбрежно.
Родной,единственный и нежный.
Где взять слова,чтоб все сказать?

Как не любить твои глаза,
Когда полмира в них застыло
И только взгляда лишь хватило,
Чтоб улететь под небеса.

Как не любить твои глаза,
Когда насквозь они пронзили
И красотою ослепили.
Без них прожить уже нельзя.

Как не любить твои глаза,
Когда они магнитом тянут.
Не предадут и не обманут.
Теперь дороги нет назад.

От счастья катится слеза,
Когда тебя я вновь увижу.
О,Боже помоги мне выжить...
Как не любить его глаза...

13.01.16. ( 05:10)