и

Крабат Или Обновление Мира
И в юности
И в старости
Быть
Жить – уйти
Так вместе
И вдвоём
И чувство что б пронести
Огнем, а не золой…
Любить и в поцелуе нежном
Уйти
Что бы вернуться вновь
В других сердцах
Поместив
Себя – в других сердцах
Пред Богом Их Имена назвав…

©дон Румата 130116 утро