На последнем твоем рубеже

Алексей Литвинчук
Я уже никогда не смогу быть таким же, как прежде,
Образ твой навсегда поселился в пропащей душе,
Я встречаю рассвет, он мне дарит немного надежды,
За любовь я приму бой на очередном рубеже.

Я сдаваться не в праве, тот кто сдался - любви не достоин,
Тот кто веру утратил - сломался, уже не живет,
Пусть в последнем бою я паду, но погибну как воин,
Только вера моя и любовь никогда не умрет.

Став сильнее в сто раз, если нужно, я стану в сто первый,
Холод твой пробирает, но сердце пылает огнем,
Я дарю тебе мир, он огромный, безумный безмерно,
И немножечко сказки, для тебя поселившейся в нем.

Я люблю свою жизнь, лишь за то, что ты в ней появилась,
Научив меня ЖИТЬ, научив меня верить в МЕЧТУ,
Научила ЛЮБИТЬ, все вокруг навсегда изменилось,
Из клубка своих снов, чтоб согреть тебя, сказку плету.

Я уже никогда не смогу быть таким же как прежде,
Образ твой навсегда поселился в пропащей душе,
Пред тобою мой мир, так как есть, не прикрытый одеждой,
Быть с тобой, либо пасть, на последнем твоем рубеже.