Жопапоплавок

Маджнунъ Аль-Хазред
- Реальность не может быть всюду.
 Включите сейчас же ток.
Я танцевать буду.
- Есть мы, а есть – жопа-поплавок.
- В Сайгоне добились снега.
Басе не пишет стихи.
В Айове казнили негра.
- Йуху-хаха-хихи.
- Боюсь пространств открытых.
- А мне б – коньяку глоток.
- А мне - прерафаэлитов.
- А мне – жопа-поплавок.
- Сведите дебет и кредит,
Добавьте тарадатарт.
И, кто в центробой въедет, –
Тому обеспечен старт.
А тот, кто жевело отбросит
И свалится в водосток,
Тот  братьям своим - Иосиф.
И вжопуимпоплавок.
- Увидел я, как обида
Живет дольше, чем человек.
Штабс-капитан Янагида,
Сегодня пойдет снег.
- Бывает, в местах стыков
Не замаскируешь сток.
Вы видели это, Лыков,
Вы видели поплавок.
И, если внешние формы
Меняют внутренний мир
То всем отклоненьям от нормы
Пора возводить мандир.
- Люди хотят гарантий,
Думать, дышать, любить.
Но умер Махатма Ганди
И не с кем поговорить.