Я помню...

Свелана Ворошилова
Я помню наши встречи под луной.
Но ты с другой теперь, а не со мной.
Я наши встречи в сердце берегу.
Тебя забыть старалась, не могу.
А в небе та же желтая луна,
Как долька апельсина. И одна.