Касание

Анна Ртищева 2
Прикосновенье солнца -
                откровнье
                дня...
Дождя дотрагиванье -
                поцелуи
                неба...
Луны ласкучесть -
                Мирозданья...-
                нега...
Твоё касанье -
                мудрая река...-
в порыве
                взламыванья
                льда, 
и таянья,
                задумчивого
                снега ....

Во коих жажда жизни велика...

13.01.2016 Анна Ртищева