Вспоминай Россию и меня

Валерий Небаев 2
Я не знаю что со мной случилось
И не знаю что произошло
Будто что внутри переломилось
Солнце с неба навсегда ушло

Мы наверно что то там хотели
Чтобы было ясно и светло
Заметают здесь меня метели
И не будет никогда тепло.

А весной вернутся птичьи стаи
И проснётся подо льдом вода
Но я лучше никогда не стану
Не оттаю больше никогда.

Где мне взять надежду,веру,силы
Как мне выжить на исходе дня
Я не знаю что со мною было
Вспоминай Россию и меня.