Ищу тебя

Ольга Лещинска
Ищу тебя который год,
Узнать в чужих тебя стараюсь,
Хотя и знаю наперёд,
Что снова горько ошибаюсь.

Но так не может быть всегда.
Когда мы встретимся, всех ярче
Зажжётся в небе та звезда,
Что облака безмолвно прячут.

Для каждой встречи нужен срок,
Терпенье, стойкость - всё для счастья,
Но если б кто-то мне помог
Понять, где можем повстречаться!

Быть может, встретимся с тобой
Мы в тихом парке возле сквера.
Я встрече нашей золотой,
Как солнцу ласковому, верю.

И всё иначе расцветёт,
Пускай сто раз спускались вёсны,
Но в этот миг сам небосвод
Для нас откроет в тайну окна.