Пишу Вам...

Виктор Трунтов
Пишу Вам, празднуя денницу
Благословенную в окне.
Пишу, мечтая поделиться
Строкой, подаренною мне
Весенней ранью, небосводом,
Пичугой, влагою ручья,
Что пробуждение природы
Щебечут, весело журчат.

Пишу Вам веткою сирени,
Поляной, чащею лесной.
Пишу любовной дребеденью,
Чем полон каждою весной…

Пишу сиреневою тучкой.
От наваждений одурев,
Пишу Вам шариковой ручкой,
Пока он дрыхнет в конуре.

                Апрель 2011г.