Лабиринты суеты

Екатерина Комарова 2
Всем привет!
Как дела?
Как проблемы?
У какой ныне ты черты,
и какое сегодня начало
в твоём сердце, где суть красоты
обрывает все мысли о вере,
как - то резко,
а месяц с небес
улыбается верности - дерзко,
и зовёт в бесконечность чудес.

Только вот не бывает у взрослых,
никаких безграничных чудес
и срывается миг ощущений
в необузданный мега - прогресс.

Уничтожив остатки веселья,
ещё в юности, где смысл мечты,
превращал нас в "больших человеков"
в лабиринтах пустой суеты.

Кемерово