Псёл, ворскла и боромля- секс-курсии по рекам укра

Владиван Крыленко
  3. Псёл-река, что в Днепр впадает

Псёл-река почти-что вся
Плотинами загАчена (загАжена ль?),
ШирокА и глубокА меж плотинами рекА -
Пляжи все затоплены
И все лугА -
Негде лодочке пристАть,
Негде деткам на песочке поигрАть!

Только ниже от Сорочинцев
Есть песОчек и лесОчек -
С гОрочкой,
А на гОрочкое - сОсенки,
Может-быть поЭтому
Ниже от СорОчинцев
Очень мне еЬаться хОчется
А на гОрке с сОсенками -
ПоласкАть Ей сИсеньки,
ПососАть Ей сосИньки,
ПососАть Ей пИсиньку,
ПоеЬАть Ей в пИсиньку!

      ******************

  4. ВОрскла-река, что в ДнепрО впадает

Хороша, хороша наша Ворскла-река -
Всем она хороша -
В меру широка и глубока
И плотинами река
Не загачена, не загажена,
Есть и пляжи, и луга (не затоплены!),
Есть где лодочке пристать,
Есть где деткам на песочке
Порезвиться, поиграть!

Только вот одно смущает -
Несмотря на все, на эти
Положительные качества,
Что-то мне на реке Ворскле
ЕьАться не хОчется
(Даже в Хуторе, что блыз Дыканькы,
И даже в самой - ще ТОЙ Дыканьке!)!
Может-быть, ТАК "климат здешний
На ебОвь влиЯтелен"!?

      ******************

  5. Боромля-речушка, что в Ворсклу впадает

Хороша ты, хороша Боромля -
Ты не река - речушка!
Всем ты нам хороша,
Да "плохо одета -
Никто замуж не берёт
БоромлЮ за это!"

Ты мелкА, ме широка, не глубока,
В плотины одЕта -
Загачена, местами загажена,
Скотиной истоптана
И корОвьими "БлинАми"
Все лугА и берегА ЕЁ "укрАшены"!

МестАми затОплена;
Пляжей и песочка нет -
Нет и не предвидится!
Нет где лодочке проплЫть -
Вся - мелкота, тростником зарОсшая!,
Негде деткам на песочке, на лужОчке
Порезвиться, поиграть!

Даже скАзку-ШоколАдку в ТростянцЕ
ЗапродАли заправИле-воротИле из Сэ-Шэ или Фа-Шэ.
И теперь нет ШоколАда,
Что был в ПРЕЖНЕМ ТростянцЕ -
До Сэ-Шэ или Фа-Шэ...

СтОит ли при всём - при этом
И о сексе вспоминать!? -
Лучше уж дома лежАть,
Милу дАмочку сосАть,
И в постЕлечке еЬАть...

        Владимир Крыленко  20 сентября 200