Всё у нас наоборот...

Николай Чапурин
Эх, вы Русские причуды
Всё у нас наоборот,
Завтра  сплетни - пересуды
Нынче  Старый Новый Год ...

Жён изводим, портим нервы
Ищем, что же в них не так
Комплименты сыплем стервам,
Тем, что ценностью в пятак...

Сыновьям твердим про верность 
Чтоб в семье без катаклизм,
Но забыли мы наверно
Про свой личный кобелизм...

Мимо гнусного подонка
Опустив идём глаза,
Совесть прячем за иконкой,
А чуть, что по тормозам...

В тридцать жиру накопили,
Пузо! Господи прости...
Если, что-то вдруг приспичит,
То под пузом не найти

Жрём от пуза, пьём без меры 
Если сделать что, никак
И всё больше тянет к стервам,
А с женою  кое-как.

Эх, вы Русские причуды
Литр радости до дна 
И уже мы Чудо-юды,
Спит жена опять одна,

А на завтра дым похмелья
Как нам это пережить...
Есть вопрос про это зелье -
"Пить сегодня, иль не пить"? 

   Фото инет