***

Валерий Сёмин
Мы все кого-то знаем,
И чувствами пылаем,
Одних мы просто любим,
Других хотим убить...

Но в жизни как бывает,
Любовь располагает,
К сожительству склоняет,
А время убеждает,
Что всё не без причин...

В ответах на вопросы,
Всегда есть тяжесть ноши,
Которую без вольно,
На плечи водрузил...

И без каких сомнений,
Поставит точку в прениях,
Разрывы в отношениях,
Ни кто не отменил...

И не отменит может быть,
Ведь в них парою вложены,
Созвездия чувств встревоженных,
Огромные веса...

Но всё это лишь лирика,
Смех маленького мирика,
Над прозами сатирика,
О,вечности любви!