Не слышно бег секунд

Улекса фон Лу
Не слышно бег секунд,
но  их мгновений кони
в даль времени умчат,
 нас в настоящем нет.
Как хочется вернуть
все, что навек запомнил,
об этом помолчать
пускай прольется свет
тех давних пылких чувств
и слов, и обещаний,
над парковой аллеей
сказочный полет.
И синий вечер грусть
Нам дарит на прощанье,
зари парад -алле
нас в небеса зовет!
Из прошлого тот  миг
вовек ты не забудешь,
он как глоток любви
полынью чуть горчит.
Его с собой возьми
в сегодня, в серость будней,
пусть радугою дни
вновь вспыхнут, горячи!