Юбилей друга

Владимир Дацко
День 2 марта, 45 год.
День рождения Коленьки празднует народ.
За столом собралась вся его родня:
«Маленький Сперанский, любим мы тебя!»

Годы пролетевшие прожиты не зря.
Светит цифра 70-знак календаря.
С прошлым настоящее связывает мост.
За твоих родителей произносим тост.

Сын, жена и внучки- крепкая семья .
«Дедушка родимый, любим мы тебя!»
Время ускоряется, дружбу сохраня.
«Друг ты наш сердечный, любим мы тебя!»

День 2 марта. Тимошкино цветёт.
День рождения друга празднует народ.
За столом собрались все его друзья.
«Коленька Сперанский, любим мы тебя!»

2.03. 2015  Тимошкино