Проснулся я один в ночи

Романтичный Мечтатель
Проснулся я один в ночи.
Как все темно!
Ты хоть кричи, хоть не кричи,
А все одно.
Никто не слышит Души крик.
Все ночью спят.
Так к звездам тянет тебя миг.
Мысли летят
К той милой утренней Звезде,
Кто далека.
Не спится снова так тебе,
Совсем нет сна.
Не можешь ты Ее забыть
Ту, кто в Душе.
Не можешь ты Ее любить.
Она ушла.
Сказала: «Ты меня забудь.»
Любовь так зла.
Ее так хочется вернуть,
Кто так звала.