Отгоняю реальность

Геннадий Мир Мирошниченко
Отгоняю реальность, нечувственным стал,
Ухожу от забот. Я – потерянный миром.
Богом, что ли, забыт и отправлен в отвал,
Списан в мусор Природой и принят Архивом?

Не живём слишком долго – закон иль обман?
Может, что нарушаем, не знаем законов?
Я – пытался открыть для себя тайну тайн,
Ничего не нашёл, кроме болей и стонов.

Давит нас несвобода, заборы, замки –
Лишь сознанье живёт, постигая пространство.
Отгоняю реальность, ведь вижу – венки.
Человеку от Бога положено рабство.
25.12.15.