Тишина звенит струною

Геннадий Мир Мирошниченко
Тишина звенит струною,
Нервы – взведены,
Тучи, тучи – над страною,
Звёзды не видны.

Людям стало слишком тесно?
Хочется жирней?
Не довольствуются местом –
Бьют на смерть – верней!

Нас пытаются заставить
Сдаться и уйти,
Дьявол начал гласно править
И взрывать пути.

Мы страдаем по отчизне –
В горе – наша мать.
Человеку – не до жизни,
Надо выживать.
25.12.15.