Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Что такое
все региональные
лузеры
в сравнении
и с одним
Мировым Лидером...

Из триумвирата
Вера, Царь и Отечество
достаточно убрать
любую
одну подпорку,
что оставшиеся
рухнули
уже сами...

В России
1000 долларов
пропить легче,
чем заработать
1000 рублей...