Странное чувство когда сыплются строки

Олег Дождевич
Странное чувство когда сыплются строки
Мир одинокий мир однобокий?
Но лишь коснется арфы печаль
И пред тобой расцветет зимний сад

Все заморожено призраком холода
Ели и снег траур и золото
Что веселится гламуром по отдали
Трогая чувствами трогая буквами