Судьба

Геннадий Мир Мирошниченко
Ты рвёшься к Солнцу, думая, что там
Нас ждёт Любовь, Здоровье и Удача.
Ты отдаёшься ласковым мечтам,
Они так много в жизни твоей значат.

Стремишься к Свету, жаждешь новизны,
Не допуская мысли жить вчерашним.
В стремлении рвануть из царства тьмы
Считаешь – мир не будет слишком страшным.

Мне всё равно – красив я или нет –
Живу беседой с Ангелом и Богом.
Ловлю от них идущий мне совет
И наслаждаюсь Божеским Чертогом.

Я не пытаюсь многое менять
И счастлив мне подаренной судьбою.
Я каждый час тебя продолжу звать –
Мне хочется, чтоб были мы с тобою.
26.12.15.