Новый год шагает по стране...

Елена Ярина
Новый год шагает по стране.
Пусть он будет добрым, светлым, ярким.
Счастья принесет тебе и мне,
Радость, и конечно же, подарков.

Новый год шагает по стране.
Пусть улыбкой озарятся лица.
И невзгоды будут в стороне.
В жизни может всякое случиться.

Новый год шагает по стране.
В каждый дом надежды добрый лучик.
И удач, тепла тебе, и мне.
Пусть богаче будет он и лучше.