Сияние Севера

Джумагалиева Нина Ивановна
  С мечтой, безумною порою,
  Врываюсь в снежный океан,
  Белой ночью, под луною,
  Среди торосов, Плыл туман,
  А по утру в искристой дали,
  Чуть не пол неба охватив,
  Своим сверканием играло,
  Во льдах свой Северный мотив.
  Снега, искрясь, переливались,
  Алмазами блистали льды.
  Проснулась в трепетном волнение-
  Сбылись во сне мои мечты.

                Д. Н. И.