***

Надежда Булыгина 3
           кажется

Кажется к счастью короткий путь
главное по пути не уснуть
ещё один шаг чуть-чуть
вот только опять вдруг
счастья, как птица улетает из рук
кажется, против все вокруг
все твердят, забудь
а душа стремится к небу
сложно забыть и уснуть
когда хочется к свету
догнать свою мечту.