разленилась...

Сергей Цюрко
Зима разленилась – не хочет стараться
Чтоб мы от Души ей могли улыбаться

То снега ей жалко, то ветра с морозом
Ах, горе-Зима, с ней сплошные курьёзы

Зима, выдвигаем тебе ультиматум
Ты будешь собой – и тебе будут рады

Давай прекращай демонстрировать позы
И нам подари и снежок, и морозы