Сеть знаний

Геннадий Мир Мирошниченко
Кто ищет знаний, по пути идёт –
Вершину покоряет только смелый.
Какое счастье двигаться вперёд,
Быть целостным в себе душой и телом!

Быть зрячим – знать, оценивать, уметь
И видеть вглубь. Не всем даются сети.
Есть над Землёй седых законов сеть.
В неё войти ты можешь на рассвете.

Поднялся Храм от почвы в Небеса,
Ты – избранный, служить вошёл во Храме.
Ты будешь знать, где падает роса
Нам по утрам с Небесными дарами.

Любой другой войти под своды рад.
Здесь нет чинов и нет учёных званий.
И нужно лишь поймать оркестра лад –
И всяк увидит свод Небесных знаний.
26.12.15.