Наш Мир

Инесса Пинязик
Мой мир теперь,где ты со мной
Где  губы, руки, взгляд  родной...
Где  для  тебя  важней  всех  я...
А  для  меня  -  любовь   твоя!..

Где  мы  одни  -   уютно  нам...
Где мысли,сны, дыханье пополам...
К тебе лечу стремительно я вновь...
Ведь лишь с тобой,не пропадет любовь!..

А  в  мире  нашем  все,  как  в сказке...
Нет  расстояний , нет  расставаний....
Мы   друг без друга уже  не  сможем...
Наш  мир  один - любовь  до  гроба!..

А  на  огромной,  большой  планете...
Есть уголок наш,где мы лишь вместе...
Где   губы,   руки,   глаза    родные...
Там, где  рассвет  наш и мы - босые...