Не уходите в рассветы

Марина Барашек
Не уходите в рассветы,
не оставляйте любимых,
Испить солёные слёзы
гораздо легче вдвоём.
Не раскрывайте секреты,
не обижайте ранимых,
Считайте ясные звезды, 
делитесь радужным днем.

Вдыхайте время и воздух,
цените капли мгновений,
Стирайте рамки, границы,
замки срывая с петель,
Порою жизнь это проза
из серости настроений...
Начни же с чистой страницы,
открой же новую дверь!