Песенка Арбузная улыбка

Мы -Вместе 2
 ПЕСЕНКА "АРБУЗНАЯ УЛЫБКА"Слова и муз. Лю. Межиньш

 Арбузная улыбка

1.  Если у арбуза вырезать пошире
Ломтик аккуратный, пурпурный внутри,
То не будет ярче, в самом ярком мире,
Радостной улыбки, только посмотри: только посмотри.

2.  Жарче не сияют ни айва, ни слива,
И ни весь нарядно-пестрый натюрморт,
Тоько рот арбуза ширится красиво:
«Чья улыбка лучше», – шутка, а не спорт, шутка, а неспорт.

3.  Сладкими кусками делимся по кругу,
Черные хрустяшки – семечки грызем,
Как арбуз, улыбки раздаем друг другу,
Корочки в полоску зебре отнесем, зебре отнесем.