Опять я иду по улице

Олег Дождевич
Опять я иду по улице
В это утро кружевное
Наш мир на двоих с тобою
Из платьев раскроен всюду

Из юбок из блесток бисера
Кружится то вальсом то твистом
И листья твоими лицами
Сквозь слезы дождя движутся