Регина Маскаева. Песенка Сластёна

Мы -Вместе 2
 ПЕСЕНКА "СЛАСТЁНА"

 

1. Жила принцесса Тру-ля-ля, –
Большая сладкоежка!
Конфеты ела Трюфеля
И щелкала орешки.

2. Была она у короля
 И королевы дочка,
Съедала за день Тру-ля-ля
Сластей, наверно, бочку!

3. И огорчала короля
И королеву тоже:
«Так любит сласти «Тру-ля-ля,
Что жить без них не может!»

4. Никак принцессу Тру-ля-ля
Брать не хотели в жены,
Все потому, что Тру-ля-ля
Везде слыла сластеной.

5. Но принц заморский Ой-ля-ля
Её решил взять в жены, –
Принцессу эту Тру-ля-ля,
Ведь сам он был сластеной!

6. Построив сахарный дворец,
Счастливо жили, – сладко.
Но сказке вдруг пришел конец –
Я съела шоколадку…