Как тяжело порой бывает...

Кристина Бенске
Как тяжело порой бывает,
Когда твой разум с сердцем вдруг
В борьбу кровавую вступают
И душу всю на части рвут.

Ты думаешь, что все это пройдёт,
Забудется, уляжет, испарится?!
Поверь мне, это не пройдёт,
А лишь ударит с новой силой.
 
Твой разум говорит тебе забыть,
Но сердце — хочет помнить,
А ты желаешь улететь
От этих чувств, от боли.