ЖИТЬ ХОЧУ ИЛЬ НЕ ХОЧУ?

Геннадий Мир Мирошниченко
Жить хочу иль не хочу? –
Я спросил себя, Иуда.
Как команда трубачу
Поступила ниоткуда,

Как ударило грозой,
Треском грома резануло,
Будто бросило в озон,
Языком судьбы лизнуло.

Оглянулся – да, хотел!
Жаждал жить, сгорая, в страсти.
И об этом песни пел,
Грея о туманном счастьи.

Я спросил себя сейчас,
Понял – мало в изменилось:
Жить, переплавляя страсть,
Чтобы только сердце билось.

Жить хочу иль не хочу? –
Кто-то требует ответа.
Над вопросом хохочу.
Эхо будто вторит где-то…
02.01.16.