Песенка Я - Настасья

Мы -Вместе 2
ПЕСЕНКА "Я - НАСТАСЬЯ"сл.Рад.Металий, МУЗ.Т.РОСАНИНОЙ


Я – Настасья. Рада вам,
Будущим моим друзьям,
Мне пока всего шесть лет,
Но уже люблю балет!

Обожаю танцевать,
Что еще вам рассказать?
Балериной стать стремлюсь
И работы не боюсь!

Не желаю многословить,
Пирожки люблю готовить,
Маме дома помогать,
Эх, и все же – таневать!

За гимнастику наград
Покажу вам целый клад,
Вам, кто в будущем мне вдруг
Будет и партнер, и друг!