Песенка о чём поют птицы

Мы -Вместе 2
 ПЕСЕНКА "О ЧЁМ ПОЮТ ПТИЦЫ". Сл.Г.ИВАНОВА,МУЗ.Т.РОСАНИНОЙ

1. Щебечет зяблик частенько:
   "Идёт по лесу Настенька!"
   И вторит песне пеночка:
   "Меня послушай, девочка!"

2. Поют скворцы и горленки,
   Что Настя ходит скоренько,
   Что Настя будет взрослая,
   Разумная и рослая.

3. Поют пичужки милые
   И звонкий соловей,
   Что Настенька красивая,
   Красиво всё на ней!