В тех днях

Ефремова Ольга Фёдоровна
....В тех днях, и радостных мгновениях,
Вся наша жизнь озарена.
Любовью и далекой песней,
Приходит вновь моя Весна.
Я слышу, в пробуждении утра, капели звонкой - радость вновь ..
Что сохранится - не тревожьтесь,
Все что ушло - не сбережешь ..
Вы сохраните то, что в сердце.
Любовь, печаль, полет мечты ..
Пусть будут радостны мгновения ..
И будем счастливы все мы ..!))

25 февраля 2013