Дети Потерянного Поколения

Сэмюэл Криг
ДЕТИ ПОТЕРЯННОГО ПОКОЛЕНИЯ                Samuel Krig


Дети потерянного поколения сегодня хотят умереть.
Детям потерянного поколения больше не о чем сожалеть.
Дети потерянного поколения где-то среди них есть и ты.
Я думал, что вчера доберусь домой, но метель замела следы.

Дети потерянного поколения давно уже не спят по ночам.
Дети потерянного поколения приходят к другим врачам.
Дети потерянного поколения в комнатах мёртвых лет.
Я был на том свете трижды. Поверь, там ничего нет.

Обезьяны в платьях от Gucci продолжают кривляться и лгать.
Их жирные свиньи в костюмах получили право карать.
Снова холодный ветер поднял воротник пальто.
Детям потерянного поколения здесь уже не нужен никто.

Вчера всё казалось иначе, сегодня в окнах серый рассвет.
В сигаретной пачке осталось на всё про всё только пять сигарет.
Детям потерянного поколения больше не о чем сожалеть.
Дети потерянного поколения сегодня хотят умереть.

 







                13 января 2015