Песенка Тучка - озорница

Мы -Вместе 2
Песенка "ТУЧКА - ОЗОРНИЦА"

Тучка-озорница

        1.

Ай да тучка-озорница!
Ей спокойно не сидится:
Резво вырвавшись на волю,
Побежала в лес и в поле,
В полисадник, ну а там
Пела песенки цветам.

         2.

Над прудом роняла капли
На жилище серой цапли.
Оттолкнувшись от крылечка,
Кувырком скатилась в речку.
Утомилась от проказ,         (2 раза)
И теперь не кажет глаз.