В море юности

Геннадий Мир Мирошниченко
Мы в море юности своей
Дней не считали – нет!
Мы гнали дни, как лошадей,
Всегда на красный свет.

И если вдруг от беготни
Ты уставал опять,
То прессовал лихие дни
В избыточную кладь.

Теперь оглянешься назад –
Откуда силы брал?
Кромешный судьбоносный ад
Рассудка не украл.
03.01.16.