Песенка для зимы-на именины

Мы -Вместе 2
 ПЕСЕНКА "ДЛЯ ЗИМЫ - НА ИМЕНИНЫ".Сл.Ю.МЕДНЫХ,МУЗ.ЛЮ.МЕЖИНЬШ



1. Лес роняет позолоту,
И «Очей очарованье»
Под осенним небосводом
Выцветает, прозябая.

2. Луг лежит зеленым плесом,
От росы блестя белесо,          2 раза четверостишие
Водяной в речных угодьях
Косяками рыбу водит:

3. Сад направо и налево
На дорожки сыплет астры –
Ждет, когда наступит царство
Белоснежной королевы.

4. В сарафане из тумана 
Ходит осень по низинам,
А на тучах варит манну          2 раза четверостишие
Для зимы – на именины.