Где-то - ТАМ, в незнаемом РАю...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Где-то  -  ТАМ,  в  незнаемом  РАю,
   Солнечных  структур балансировка.
   Ну...  а  здесь, оставшись  на  Краю,
   Разве  что...  словесная сноровка...

   Трепетанье  листьев  на  ветру
   И  светотеней  перемещенье...
   Аааах...  как  сладко  спится  поутру
   В  облаке  любви  и  восхищенья...

   РАдугой...  сквозь  занавес ресниц,
   Протяжённость  Золотого  Света...
   Лепет  счастья, щебетанье  птиц,
   Всё  -  Весны  случившейся приметы.

   Тянется Серебряная  Нить
   Сквозь   Миры,  стРАдания  и годы...
   НО...  ничто  не  может  отменить,
   Ждущую  наполненность  Природы...

   С  каждым  днём отчётливей, ясней
   И  понятней  Замысел  Завета...
   Снова...  я  танцую  вместе  с  ней
   РА!дость  Жизни...  у  Предела  Света...

                11.04.2012