Гряди Господи

Любовь Дементьева 2
Творца, за всё благодарю,
что я любима и люблю.
Что пишут мне, мои друзья,
В ответ пишу с любовью я.
Нас всех, Христос объединил,
Любовью к ближним вдохновил.
Нам ни к чему - печаль и грусть,
Ведь обещал Он нам: Вернусь...!
Какое счастье, Он придёт !
И верных в Вечность заберёт !
Там встретимся мы наяву -
Душа с душой, лицом к лицу.
И воспоём Хвалу и Честь,
С святыми, их не перечесть !
Мы - Церковь ! Жив наш Искупитель !
Он, нас введёт в Свою обитель.
О, этот чудный, славный миг,
Иисуса, мы увидим Лик !
Он вознесёт нас в облака...
Живя здесь, на Земле пока -
Давайте верить и любить,
И сердце в чистоте хранить.
Когда услышим Его зов,
Сказать:Гряди Господь, готов...!