Песенка качели

Мы -Вместе 2
ПЕСЕНКА "КАЧЕЛИ". Сл.Валентина УСТИНОВА, муз.Лю.МЕЖИНЬШ

К А Ч Е Л И

1. Трава такая яркая,
Зеленая-зеленая,
Как может быть зеленою
Лишь первая трава.
И руки - словно якори,
Ладони просолённые,
Канаты просмолённые,
Кружится голова.

2. Снижение! Скольжение!
И все по кругу кинуто!
И речка промокашкою
Порхает каждый миг.
То в круговом движении,
Руками опрокинутый,
Взлетает вверх тормашками
На миг зеленый мир!

3. А руки – будто якори.
Дыханье опаленное.
И, сердце в жизнь влюбленное,
Поет в груди слова:
Трава такая яркая,
Зелена-зеленая,
Как может быть зеленою
Лишь первая трава.